您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
省外事办主任陈力会见冈比亚执政联盟干部考察团
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月2日至5日,以联合民主党全国执行委员福迪·伽萨马为团长的冈比亚执政联盟干部考察团一行18人访问我省。
    12月2日下午,省外事办主任陈力在贵阳会见了考察团一行。陈力主任向考察团介绍了贵州省的基本情况。他说,在党的领导下,贵州这几年有了飞跃发展,特别是以大数据为代表的信息产业飞速发展;全面提升的基础设施建设特别是道路桥梁建设助推了贵州的发展;同时,贵州大力推进生态文明建设,建设山青水绿的贵州。
    福迪·伽萨马表示,非常感谢贵州的安排,他们会认真了解中国,详细记录,将好的经验带回国内。
    考察团在贵州期间,在我办的精心安排下,贵阳市团委、妇联有关负责同志就青年、妇女培训和发展问题与考察团进行了互动交流;考察团一行还参观了安顺蚂蚁众创空间、考察了安顺市双堡镇大坝村。


上一篇:
下一篇:

相关信息