您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 涉外服务 » 海外安全信息
提醒黔籍公民近期谨慎前往巴拿马科隆市
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

(本提醒有效期至2018年4月15日)

当地时间3月13日,巴拿马科隆市有关罢工和游行活动引发混乱,当地出现哄抢,一些华侨华人商铺受到波及。

贵州省外事办公室提醒黔籍公民密切关注当地局势,近期谨慎前往巴拿马科隆市。提醒当地黔籍公民和机构保持警惕,加强安全防范,不要前往人群密集场所,商铺视情暂停营业或缩减晚间营业时间。如遇紧急情况,请及时报警并联系中国驻巴拿马使馆寻求协助。

鉴于上述地区的特殊情况,如黔籍公民在谨慎前往提醒发布后仍坚持前往上述所提醒的地区,有可能导致当事人面临较高安全风险,并可能影响其获得协助的实效,因协助而产生的费用由个人承担。

当地报警电话:104,应急电话:911

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

中国驻巴拿马使馆领事保护与协助电话:00507-66779301


上一篇:
下一篇:

相关信息