您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 港澳工作
香港电脑学会一行访黔
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月10日至14日,以香港电脑学会会长、香港铁路有限公司首席资讯主管孙耀达先生为团长的“香港电脑学会贵州创新科技交流团2019”一行16人赴黔调研大数据产业发展情况,省港澳办派员参加相关活动。

4月12日,香港电脑学会与省科技厅召开专题座谈会,省港澳办派员陪同。会议由省科技厅林浩副厅长主持,厅有关处室负责人及贵州大学代表参加座谈。双方就加强贵州与香港在信息通信、大数据等领域的合作、人才引进、创新企业入驻、成果转化、科技交流培训等方面进行了深入交流。

在黔期间,香港电脑学会还考察了贵安新区(数字园)数字经济展示中心、贵州贝格大数据产业发展有限公司、贵州数据宝网络科技有限公司、贵州白山云科技有限公司、贵州大数据交易所、高新区大数据中心、国信优易数据,深入了解了我省大数据产业、科技创新发展情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息