您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 侨务港澳工作
省外事(港澳)办主任陈力会见香港驻成都经贸办主任林雅雯
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月15日上午,省外事(港澳)办主任陈力会见了香港特区政府驻成都经济贸易办事处(以下简称驻成都办)主任林雅雯女士一行6人。

双方回顾了2017年来省外事(港澳)办与驻成都办开展的黔港合作事项,特别是共同举办香港回归20周年庆祝活动情况,对双方进行的多次顺利交流与成功合作表示满意,对相互予以的大力支持与积极协作表示感谢,就两地今后进一步加强交流与合作达成共识。林雅雯主任介绍,今年驻成都办将重点开展黔港文化艺术交流活动,促进港人对贵州的直观认识和了解。陈力主任表示,贵州拥有丰富的传统民族文化遗产,以侗族大歌为代表的少数民族文艺演出正风行全国走向世界,省外事(港澳)办将加强与驻成都办的协作,积极推动黔港文化交流,让更多香港朋友特别是香港青少年来贵州走走看看,增进香港同胞的文化认同、民族认同和祖国认同,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

省外事(港澳)办副主任罗煜,驻成都办副主任欧雪雯、联络统筹主任何兆基、总入境事务主任曾屿晖等参加了会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息