您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 侨务港澳工作
2018贵州省侨界暨海外贵州商会新春茶话会举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

茶话会现场.jpg


图为 茶话会现场


近日,由贵州省委统战部、贵州省外(侨)办、贵州省侨联共同举办的2018贵州省侨界暨海外贵州商会新春茶话会在贵阳举行。

贵州省委常委、省政协主席、省委统战部部长刘晓凯出席并致辞。刘晓凯向全省广大归侨侨眷、港澳同胞、海外侨胞和侨务工作者,以及所有关心支持贵州经济社会发展的海内外侨界朋友致以节日问候和美好祝愿。


刘晓凯致辞.jpg


图为 贵州省委常委、省政协主席、省委统战部部长刘晓凯致辞


刘晓凯说,全省广大侨胞侨眷要发挥好联系海内海外、掌握国内国外两种资源的优势,全力建设贵州,努力宣传贵州,把爱党爱国之心转化为决战脱贫攻坚、决胜同步小康的强大动力。各级侨界组织要坚持以“侨”为“桥”,凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,做好团结、引导、联系、服务的工作,为全省广大侨胞侨眷投资、创业、定居创造良好环境,寻求最大公约数,画好最大同心圆,凝聚广泛正能量。


   陈力主持.jpg


图为贵州省外事侨务办公室主任陈力主持


茶话会由省外事(侨务)办主任陈力主持。贵州省人大常委会副主任袁周、贵州省政协副主席孙诚谊、省六涉侨部门相关领导、贵阳地区部分归侨侨眷、侨商代表、青委会和青创会代表、海外贵州商会代表共200余人出席。


上一篇:
下一篇:

相关信息