您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 港澳工作
贵州省侨办副主任刘宝昌主持第54、56期侨领研习班贵州座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月13日,第54、56期侨领研习班贵州座谈会在贵阳举行,贵州省侨办副主任刘宝昌主持座谈会并对嘉宾的到来表示热烈欢迎。座谈会上,省商务厅外经处副处长蔡玉洁、省投促局产业促进处处长曾红、省旅游局宣传推广处处长汪琳分别结合本部门情况对贵州进行了全面的介绍和推介,国侨办国外司副司长朱柳作了总结发言。

11月6日,由国务院侨办、中国海外交流协会主办,清华大学继续教育学院承办的第54、56期侨领研习班开班仪式在清华大学举行,学员理论学习之后,11日至14日,由国侨办国外司副司长朱柳带队来黔访问交流和实地考察。此次来贵州的学员是来自17个国家和地区的65位海外侨领。

第54、56期侨领研习班贵州座谈会

 

国侨办国外司副司长朱柳作总结发言

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息