您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 港澳工作
蒋红会见全荷华人社团联合会访问团一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2017年9月8日下午,省外侨办党组成员、省友协专职副会长蒋红会见了全荷华人社团联合会副主席黄其昌、副主席廖承忠、荷兰中国经济贸易促进会常务副会长徐海燕、荷兰华商总会副会长任巧珍、荷兰温州同乡会会长张陈林。

    荷兰访问团对省外侨办的热情接待和周到安排表示感谢。该团多数团员第一次来贵州,贵州宜人的气候、良好的生态、快速发展的经济、丰富的民族文化给他们留下了深刻印象。蒋红代表省外侨办对远道而来的访问团表示欢迎。她指出,近年来,贵州牢牢守住发展和生态两条底线,全力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,各项事业日新月异,经济持续健康发展,民生不断改善,社会和谐稳定。希望能与各位会长保持联系,以开展文化交流活动为契机,拓展双方各领域合作。

    据了解,荷兰访问团此次来黔的主要目的是参加2017中国贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会暨全球贵商发展大会,期间将赴遵义、毕节考察,与当地企业商讨经贸合作事宜。

蒋红副会长与荷兰华人社团联合会访问团合影

上一篇:
下一篇:

相关信息