您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省外事办党组书记陈力主持 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次中心组学习暨调研成果交流研讨会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news.jpg


图为 省外事办党组书记陈力主持 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次中心组学习暨调研成果交流研讨会


按照《省外事办党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》相关工作部署和要求,7月24日,省外事办党组书记陈力主持召开了党组中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨暨调研成果交流研讨会。

会议学习传达了近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上和在内蒙古调研现场指导主题教育时的重要讲话精神,办领导班子成员陈力、刘宝昌、蒋红、许学凡、罗煜分别围绕各自近期调研成果进行交流发言。 

中心组成员和列席人员在前段时间个人自学和实地调研的基础上,围绕“不忘初心、牢记使命”主题、聚焦“深化理论学习、砥砺初心使命”进行研讨交流,把检视问题贯穿始终。同时结合近期开展调研的情况,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”作专题发言,对调研情况进行认真梳理,对调研成果的进行交流研讨,有针对性地提出解决问题、改进工作的办法措施,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动。

出席会议的省委主题教育第六巡回指导组副组长赵明华表示,省外事办这次学习研讨和调研成果交流非常认真,能够紧密联系职能职责和使命担当开展调研,把找差距、补短板放在重要的位置,在调研中积极查找问题和解决问题,提出解决问题的办法和措施,符合主题教育对调研的要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息