您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省外事办党组书记陈力率党员干部赴息烽接受革命传统教育
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

W020190620069620568213.jpg


图1 省外事办党组书记陈力率党员干部赴息烽接受革命传统教育


按照省委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组的部署和我办开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案要求,为加强党性教育和革命传统教育,传承红色基因,引导党员干部坚定理想信念,牢记初心使命, 6月17日下午,办党组书记、主任陈力率办机关和直属单位党员干部一行43人前往息烽集中营革命历史纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。陈力主任率全体党员干部高唱《中国人民共和国国歌》,向烈士敬献花篮,重温入党誓词,参观息烽集中营纪念馆和旧址。

W020190620069620576777.jpg

图2 重温入党誓词

此次活动,通过缅怀革命先烈,重温70多年前那段炼狱烽火、荡气回肠的战争历史,学习革命先烈大无畏的革命精神和无限忠于党忠于人民的高尚情操,使省外事办党员干部得到了一次深刻的党性教育,体会到我们今天幸福生活的来之不易。陈力书记说:缅怀革命先烈,接受革命传统教育,是践行习近平总书记”走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”重要讲话的具体行动。孙志刚书记、谌贻琴省长率领全体省级领导干部赴遵义缅怀革命先烈,瞻仰革命遗迹,感悟革命光辉历程的活动,给我们做出了表率,我们更应该身体力行,用心感悟,时刻不忘肩上使命。党员干部纷纷表示:一定要不忘初心,牢记使命,以实际行动继承革命先烈的遗志,投身实现伟大中国梦的历史洪流中,投身建设生态美、百姓富多彩贵州的具体行动中。


W020190620069620580476.jpg

图3  参观息烽集中营纪念馆

上一篇:
下一篇:

相关信息