您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省外事办主任陈力会见越南驻华大使邓明魁
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

应越南驻华大使邓明魁邀请,6月10日,省外事办主任陈力在京与大使会见,就进一步加强黔越合作深入协商并达成共识。

陈力主任表示,大使多次出席中国-东盟教育交流周、中国国际大数据产业博览会等贵州重要对外开放平台活动,亲自推动黔越交流合作,并向越国内积极宣介贵州,充分体现对黔越合作的高度重视。目前,我省正按照习近平总书记“贵州要扩大对外开放,加强与东盟国家交流合作”的重要指示,全力推动与越南多领域务实合作,希望在大使积极支持下,争取促成双方人文、经贸、友城、扶贫、大数据领域合作取得新进展。 

邓明魁大使表示,今年出席2019数博会时,与卢雍政副省长进行了富有成效的会见,对黔越合作前景充满信心。大使强调,已将黔越合作相关建议向越国内相关部委通报,下步将与贵州携手努力,共同推动黔越合作迈上新台阶。

省外事办亚非处、统筹协调处负责人、越南驻华大使馆公使范清平、大使馆教育处、科技处相关人员参加会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息