您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省外事办党组书记陈力与省委政法委副书记何冀座谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年3月12日,办党组书记、主任陈力与来省外事办调研的省委政法委副书记何冀座谈。省外事办、省委政法委有关处室负责人参加座谈交流。

何冀同志首先介绍了开展调研活动的目的和要求。陈力同志代表省外事办对何冀副书记一行表示欢迎,向调研组一行介绍了近年来深入贯彻落实关于总体国家安全观,统筹安全和发展做好外事工作的有关情况。双方就新时代做好我省涉外安全工作,维护改革发展稳定大局,进行了深入交流与探讨。

座谈中,何冀同志对省外事办的有关工作给予充分评价。表示希望加强省委政法委和省外事办交流与协作,形成合力,确保完成省委、省政府下达的各项工作任务。陈力同志表示,将根据中央和省委的要求,提高政治站位,加强统筹协调,加强请示报告,落实工作责任,按省委、省委政法委的安排部署,切实做好我省涉外安全工作,为改革开放和发展稳定工作大局做出努力!


上一篇:
下一篇:

相关信息