您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省外事办党组书记、主任陈力一行赴贵安新区调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步了解有关情况,综合利用外事资源更好地服务和支持贵安新区发展,3月11日下午,省外事办党组书记、主任陈力组成工作组,带领统筹协调处、亚非处、欧美处、省友协秘书处相关负责人到贵安新区综合保税区开展工作调研。

工作组一行先后考察了贵安新区综合保税区沙盘、晶泰科(贵州)光电科技有限公司和部分国别产业园区拟选地址。听取了综保区有关负责人关于综保区总体运行状况及企业入住情况介绍。在谈到对外招商时陈力主任表示:贵安新区是我省建设内陆开放型经济试验区的重要示范区,省外事办将按照省委省政府有关决策部署,积极发掘利用各方面外事资源,服务新区产业大招商,服务新区对外交流合作,全力支持贵安新区发展建设。调研过程中,陈力与贵安新区管委会副主任张吉兵就国别招商、对外推介等有关问题进行了探讨,提出相应建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息