您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
陈力主任与安顺市西秀区委书记郭伟谊一行座谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


    8月9日,省外事办党组书记、主任陈力与前来汇报工作的安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊一行在我办举行座谈会议。在听取郭伟谊有关情况介绍后,陈力对西秀区的对外交往工作提出了希望与要求。

郭伟谊向省外事办近年来对西秀区在外事领域给予的帮助与支持表示感谢。他介绍了西秀区的对外交往、经济社会发展和自身发展优势等情况,并恳请省外事办能在教育、医疗、文化、旅游等方面进一步帮助西秀区在国际上争取更多的交流与合作机会。

陈力首先对西秀区近年来经济社会发展和GDP增比进位在全省排名靠前表示祝贺,同时对西秀区对外交往工作中取得的成绩表示赞赏。他强调,西秀区通过“以政促经”,推动经济发展和扩大对外开放 ,享受到了“走出去、引进来”带来的喜人成果。他指出,当前为深入学习贯彻习近平外交思想,省外事办正围绕做好“四个服务”,不断推进外事侨务工作转型升级。他表示,愿意全力支持西秀区的对外交往工作,希望把西秀区作为省外事办支持县级经济开发区开展对外交流合作的试点,并要求我办综合处、欧美处牵头,与安顺市外事办及西秀区管委会协商,拟制省、市、区对外交流合作联合行动方案,推动此项务实活动早日结出硕果。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息