您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
魏国楠副省长在京会见外交部陈晓东部长助理
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月31日上午,魏国楠副省长在京会见外交部陈晓东部长助理,双方就中国-东盟教育交流周(以下简称“交流周”)相关事宜进行充分沟通与探讨。

魏国楠副省长首先简要介绍了贵州近年来在党中央的亲切关怀下,社会经济取得的长足发展,并感谢外交部长期以来对贵州对外开放工作的关心与支持。魏国楠副省长指出,今年是交流周进入新一个十年的开局之年,为进一步提升交流周影响力,丰富交流周内涵,恳请外交部在重要嘉宾邀请、协助交流周向人文领域拓展等方面继续给予大力支持。

陈晓东部长助理表示,贵州近年来所取得的发展成绩有目共睹,交流周十年来也累积了丰富的资源与经验,东盟国家官员谈起贵州都津津乐道,充分说明了贵州在东盟国家的美誉度。外交部将继续支持交流周相关事宜,协助推动交流周向更广的人文领域拓展。

省政府副秘书长周明勤、省外事办主任陈力、省教育厅厅长邹联克等陪同会见活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息