您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
谌贻琴会见印度驻华大使班浩然一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


图为 5月27日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见出席2018数博会的印度驻华大使班浩然一行。 张丽摄

  5月27日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见了出席2018数博会的印度驻华大使班浩然一行。

谌贻琴代表省委、省政府向班浩然一行表示欢迎,并简要介绍了贵州基本省情和2018数博会有关情况。她说,近年来中印关系保持良好发展势头,正在更高水平上向前发展。贵州与印度的交流合作不断深化,在诸多领域有了良好的合作基础。希望大使先生继续关注和支持贵州发展,积极推动印度与贵州在大数据、大健康、文化旅游、经贸投资等领域加强务实合作,与我们共同开创贵州与印度交流往来、合作共赢新局面。




会见会场。 张丽摄


班浩然说,近年来贵州发生了翻天覆地的变化,印度驻华大使馆将发挥桥梁纽带作用,积极组织相关活动,促进印度与贵州在信息、制药、旅游、酒等产业的交流合作,不断推动双方合作迈上新台阶。

印度驻华大使馆和贵州省有关部门负责人参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息