您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条
省外事(侨务)办召开全体党员大会并选举出新一届机关党委及纪检委员会成员
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


news1.jpg


图为 会议现场


4月2日上午,经省直工委批准,省外事(侨务)办召开全体党员大会,进行换届选举。会上,许学凡副主任代表机关党委做了工作报告,总结了2014年9月以来上一届机关党委在强化机关党的组织建设和党员干部队伍建设等方面所完成的各项工作及存在不足。

大会应到有选举权的党员64人,因公出差请假4人,实到60人,符合规定人数。经选举,罗煜、岑鹏、陈旭鹏、龙雁岚、陈勇等5名同志当选为新一届中共贵州省外事(侨务)办公室机关委员会委员;陈旭鹏、龙芳、赵钦高当选中共贵州省外事(侨务)办公室机关纪律检查委员会委员。

党组书记、主任陈力同志对新一届机关党委及纪检委员提出要求,希望当选的各位不负重任、敢于担当,将政治意识放在首位,牢固树立“四个意识”,密切联系广大党员同志。陈力同志还对全办党员同志提出了殷切期望,望大家与时俱进、开拓创新、勇于变革,将党建促进外事业务工作的效力更大地发挥出来。

中共贵州省外事(侨务)办公室机关纪律检查委员会委员于4月2日召开第一次全体委员会会议,选举陈旭鹏同志为中共贵州省外事(侨务)办公室机关纪律检查委员会书记。

4月3日,新一届中共贵州省外事(侨务)办公室机关委员会召开第一次全体委员会会议,选举罗煜同志为中共贵州省外事(侨务)办公室机关委员会书记,岑鹏同志为专职副书记,并对委员进行了分工:陈旭鹏同志为纪检委员,陈勇同志为组织委员,龙雁岚同志为宣传委员;并通过机关纪委第一次全体会议选举结果。


上一篇:
下一篇:

相关信息