您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 海外安全信息 » 欧美大地区
提醒黔籍公民远离与毒品有关的犯罪高发区
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    据加拿大《环球邮报》报道,自2018年初卡尔加里市政府监管的毒品安全注射站投入使用以来,附近社区治安恶化。该报道援引卡尔加里市警方公布的数据,与过去三年平均水平比较,注射站周边区域与毒品相关的报案电话增加了276%,暴力事件增加了47%,入室盗抢案增加了45%。

  经了解,卡尔加里市共有1处毒品安全注射站(Sheldon M.Chumire Health Centre 1213-4th St SW)。

  贵州省外事办公室提醒黔籍公民远离上述区域,提醒居住或在该区域附近旅游的黔籍公民注意安全,加强防范,妥善保管个人财物,保护好人身安全。

  如遇紧急情况,及时拨打当地求助电话:911。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991。

驻卡尔加里总领馆领事保护与协助电话:+1-403-537-6907。


上一篇:
下一篇:

相关信息