您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
陈力主任在黔会见中国-东盟中心秘书长陈德海、中国驻东盟使团陈泳参赞等出席2019中国-东盟教育交流周嘉宾
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月23日,省外事办主任陈力在贵阳会见来黔出席2019中国-东盟教育交流周(以下简称交流周)的中国-东盟中心秘书长陈德海、中国驻东盟使团参赞陈泳等嘉宾。

陈力主任首先感谢中国-东盟中心、中国驻东盟使团长期以来对交流周发展给予的关心和支持,希望在陈德海秘书长及驻东盟使团的积极推动下,将交流周打造成为中国-东盟人文交流主要平台,不断深化贵州与东盟多领域务实合作,有效提升贵州对外开放水平及质量。

陈德海秘书长首先对近年来贵州外事取得的长足发展表示赞赏,表示将继续积极支持贵州外事工作,充分利用中国-东盟中心资源,推动贵州与东盟在经贸、教育、人文等领域开展更为紧密而广泛的合作。陈泳参赞表示,贵州近年来社会经济发展取得了显著成效,通过交流周等对外平台,切实增进了东盟国家对贵州的了解,东盟使团愿积极支持我省与东盟国家开展务实合作。

前驻布隆迪共和国大使郁序忠、省外事办党组成员、省友协专职副会长蒋红参加会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息