您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省外事办机关党委召开推进机关党支部标准化规范化建设工作会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news1.jpg


图为 机关党支部标准化规范化建设工作会现场


4月8日上午,省外事办机关党委书记陈力主持召开推进党支部标准化规范化建设工作会议,贯彻落实《关于推进省直机关党支部标准化规范化建设的实施方案》精神,对推进机关4个党支部标准化规范化建设工作进行动员部署。会上,机关党委通报了《省外事办关于推进机关党支部标准化规范化建设的实施方案》的相关内容和工作进展情况。机关党委委员、机关4个党支部书记、副书记以及支委相关人员参加了会议。

陈力要求各支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持全面从严治党的总体要求,按照《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定,适应全面从严治党新要求,坚持从严从实抓基础、抓规范,开展申报达标党支部工作,着力加强省外事办党支部标准化规范化建设。

陈力强调,自去年巡视整改以来,机关党委深入细致抓落实,建立长效机制,全办党的建设工作进一步规范。各党支部要提高政治站位,以此次申报达标党支部为契机,高起点谋划推进标准化规范化建设,提高全办党员干部的政治素养、业务水平和履职能力。机关党委要制定切实可行的工作机制,扎扎实实把各项创建任务抓具体、抓深入。把党支部标准化建设与贯彻落实中央和省委决策部署结合起来,用外事工作围绕“四个服务”的成效来检验标准化规范化建设的实效。


上一篇:
下一篇:

相关信息