您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
陈力主任陪同省领导拜会外交部部领导
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月1日下午,我办陈力主任陪同省委常委、常务副省长李再勇拜会外交部党委书记齐玉。

李再勇副省长向齐玉书记汇报了贵州省经济增长增速、脱贫攻坚工作、易地扶贫搬迁、交通基础建设、产业结构调整、大数据产业发展等贵州省经济社会各个方面的发展情况,以及我省举办2019年数博会需要外交部支持的事项。

齐玉书记对近几年贵州的飞速发展十分赞赏,指出贵州坚决落实习近平总书记的“贵州要守好发展和生态两条底线”重要指示,创新发展,后发赶超,前景十分光明。表示外交部会一如既往地继续大力支持贵州省举办的数博会,提供尽可能的支持和帮助,助力推动贵州高质量发展,并希望贵州如期打赢脱贫攻坚战。

贵州省政府副秘书长潘大福、省发展改革委主任陈少波、省大数据局局长马宁宇、贵阳市委常委副市长孙志明,外交部亚洲司、欧洲司、国际经济司、礼宾司、外管司司领导等参见会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息