您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省外事办主任陈力会见丹麦驻重庆总领事
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年11月2日,省外事办党组书记、主任陈力在省外事办会见丹麦驻重庆总领事乐慕胜一行,双方就加强黔丹合作交换了意见。

陈力主任对乐慕胜总领事首次访黔表示欢迎。他介绍说,贵州省副省长卢雍政上月刚刚率团访问丹麦,举办了贵州省产业招商暨旅游推介会,取得丰硕成果,希望总领事此行能进一步推动贵州省与丹麦的交流合作。丹麦以平原为主,而贵州山地居多,互补性很强,双方可共同探讨旅游合作。陈力主任还介绍了贵州国际大数据博览会、生态文明国际论坛等重大对外交流活动,希望总领事能推动丹方高层领导前来出席,交流经验。

乐慕胜对贵州的发展速度表示赞叹。他表示,与贵州相似,苹果、谷歌、脸书等知名企业也在丹麦设立了数据中心,丹麦愿意与贵州分享节能环保技术,并积极推动双方在大数据产业方面的合作。

上一篇:
下一篇:

相关信息