您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
谌贻琴会见出席第八届酒博会暨2018贵洽会国外重要嘉宾
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news1.jpg


图为 9月8日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见来黔出席第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会的国外重要嘉宾。张丽 摄


9月8日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见了来黔出席第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会的国外重要嘉宾。

印度驻华大使班浩然,阿根廷驻华大使馆经济商务参赞卡内萨,希腊驻广州总领事馆总领事塔西奥普洛斯,意大利驻重庆总领事馆副总领事康达成,以及来自澳大利亚、新西兰、日本、世界银行等国家、机构、企业、商会的嘉宾出席。副省长卢雍政参加会见。

谌贻琴代表省委、省政府对国外重要嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了贵州省情。她说,贵州是美景之州、美酒之州、生态之州、文化之州、宝库之州,在习近平主席的关怀下,贵州各项事业发展取得显著成绩。酒博会和贵洽会是贵州重要的开放平台,希望与会嘉宾充分发挥自身影响力,积极建言贵州、支持贵州、宣传贵州,推动各国有关方面与贵州加强在经贸投资、文化旅游、现代农业、大数据、大生态等领域的务实合作,助力贵州建设中国国家内陆开放型经济试验区。


news2.jpg


图为 会见现场。张丽 摄

班浩然表示,非常感谢贵州省的热情接待,我们一直高度关注贵州,希望与贵州建立更加紧密的联系,在各领域特别是经济上深入开展交流合作。

省政府秘书长张平和省有关单位负责人参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息