您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
陈力主任出席“中国东盟建立战略伙伴关系15周年暨陈德海秘书长到任招待会”
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年8月6日,省外事办主任陈力在北京出席中国—东盟中心举办的“中国—东盟建立战略伙伴关系15周年暨陈德海秘书长到任招待会”。

期间,陈力主任与外交部部长助理陈晓东、教育部副部长田学军、中国—东盟中心秘书长陈德海、泰国驻华大使毕力亚·针蓬、中新(重庆)战略性互联互通示范项目管理局负责人,以及相关东盟国家驻华使节、国际组织负责人等重要嘉宾进行广泛交流,就进一步深化贵州与东盟国家交流合作、拓展中国—东盟教育交流周内涵外延、促进贵州参与中新互联互通南向通道建设及推动贵州名优特产品走进国际市场等事宜进行深入探讨,并寻求支持。相关与会嘉宾表示,愿积极支持我省扩大对东盟交往,推动我省与东盟国家经贸、教育、农业、文化、旅游、媒体等多领域务实合作,不断提升贵州对外开放水平。

中国外交部、教育部相关领导,东盟国家驻华使节,相关国际组织负责人,及中国政府相关部门、地方省市代表等近400人出席了招待会。

上一篇:
下一篇:

相关信息