您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
全省外事侨务办主任会议在贵阳召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习领会习近平外交思想,贯彻落实上级部门近期对外工作的有关部署、要求和安排,总结近些年我省外事侨务工作,安排部署下阶段有关工作,根据省委外事工作领导小组副组长、副省长卢雍政同志的指示,全省外事侨务办主任会议8月3日在贵阳召开。

会议传达了中央对外工作有关部署及2017全国地方外办主任会议、2018年党的对外联络工作座谈会、2018年全国侨办主任会议、全国友协2018年年会等会议精神,回顾了对近年外事工作的主要情况、取得的成绩,并按照中央和省委有关部署,结合我省对外开放实际,对下一步全省外事工作进行了安排。此外,还通过座谈会的形式,就因公出国(境)、友城建设、侨务、机构建设等方面工作进行了交流沟通,就新时代在习近平外交思想指引下如何做好我省外事工作进行了务实探讨。

省外事办党组成员、副巡视员、处级领导、各市(州)、省直管县外办主任、贵安新区管委会办公室负责人与会。

上一篇:
下一篇:

相关信息