您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省外事办主任陈力在黔会见柬埔寨驻华大使凯·西索达
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月26日,省外事办主任陈力在贵阳会见来黔出席第十一届中国-东盟教育交流周的柬埔寨驻华大使凯·西索达。

陈力主任首先欢迎凯·西索达大使任期内首次访黔,并详细介绍了贵州近年在扶贫、教育、对外交往等方面取得的成就。陈力表示,近年,贵州与柬埔寨高层互访频繁,在双方高层的战略引领下,黔柬在教育、经贸、旅游、文化等领域交流合作取得积极成果。陈力希望大使继续积极推动柬高层及王室成员访问贵州,不断推动双方务实合作迈上新台阶。

凯·西索达大使对交流周举办十年来为推动中国-东盟在教育等领域交流合作发挥的作用给予积极评价,并对贵州在扶贫领域取得的成就表示赞赏。凯·西索达大使表示,她将再次访问贵州,也将伺机推动柬高层及柬王室访黔,不断促进黔柬交流合作深入发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息