您当前位置:首页 > 工作动态 > 机关建设
文章正文
省外事侨务办组织收看党的十九大开幕会
浏览次数: 打印本页 关闭本页 作者:刘菡 信息来源:省外事办机关党委 发布时间:2017年10月18日18:03 字体: 分享

 

   观看现场(一)

      2017年10月18日上午,按照省委通知要求和办党组的安排部署,办机关党委组织全体党员和干部职工集体收看了党的十九大开幕会和习近平总书记所作的大会报告。会议室座无虚席,秩序井然。
    9时整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。当国歌奏响、当全体代表起立向已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀的时候,会议室里顿时肃静,全体党员和干部职工听从指挥,也先后两次起立。
    在上午3个半小时的收看过程中,全体党员和干部职工始终全神贯注,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,深深沉浸在总书记坚定的声音、震撼的语言里。习近平总书记指出,新时代中国特色社会主义思想是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。他的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,具有很强的思想性、前瞻性、战略性、指导性,这是党的最高领导人向全体中华儿女履行的庄严承诺。

 

观看现场(二)


    收看结束后,大家备受鼓舞,表示要切实把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,全面准确学习领会党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要主动对外宣传党的十九大精神,围绕中央外交大局和省委、省政府中心任务,切实做好各项外事、侨务、港澳事务工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、奋力开创多彩贵州新未来作出应有的贡献。
    我办党员和干部职工还在本办重大活动微信群中分享各大媒体对党的十九大报告内容的报道信息,分享自己的心得体会,并结合外事侨务港澳工作特点分享了报告的各语种版本。

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 省外事办驻村工作简报(第34期) 2017-09-30
· 贵州省外事侨务办中秋国庆节前慰问和看望困难归侨侨眷 2017-09-28
· 省外事办主任陈力会见日本驻华大使横井裕 2017-09-22
· 省外事办驻村工作简报(第33期) 2017-09-22
· 省外事办驻村工作简报(第32期) 2017-09-22
· 省外事办驻村工作简报(第31期) 2017-09-22
· 省外事办驻村工作简报(第30期) 2017-09-22

网站导航
重要网站链接 省内网站 省市外(侨)办 驻外机构 外国驻华机构

隐私说明 | 版权声明 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图

主办单位:贵州省外事(侨务)办公室 ICP备案编号:黔ICP备09006365号 网站标识码:5200000004

技术支持:贵州博虹科技有限公司